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Libanon im Glas - Chateau-Musar-Vertikale

28.01.2019
19:00 Until 22:30 Time

Am 28. Januar 2019 wird Weinjournalist Rudi Knoll durch eine Vertikale der Weine von Chateau Musar führen – über 20 Jahre ist der gereifteste der Weine alt. Zudem verrät er seine persönlichen Geheimtipps unter den Weinen aus dem Libanon.

Address: Restaurant Margarete, Braubachstrasse 18, 60311 Frankfurt
Organiser: Katja Apelt
Price: 89 Euro
Price for members: 69 Euro
Registration deadline: 17.01.2019
Email: k.apelt@vdp.de

Die Weine des libanesischen Weinguts Chateau Musar sind legendär. Seitdem die Top-Cuvée der Kellerei, der rote Chateau Musar, 1979 auf einer Weinmessen in England mit Bestnoten bewertet wurde, zählen die Weine zur internationalen Spitze. Am 28. Januar 2019 wird Weinjournalist Rudi Knoll durch eine Vertikale der Weine führen. Aus drei Jahrzehnten stammen die weißen und roten Weine von Chateau Musar. Übrigens: Die roten Chateau Musar – eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Cinsaut, Carignan und etwas Syrah – kommen erst nach einer Reife im Holzfass von wenigstens zwei Jahren plus einer Flaschenreife von mindestens vier Jahren in den Handel. Das Reifepotential der Weine gilt als exzellent – oft werden sie mit guten Bordeaux verglichen.

Neben der Vertikale der Musar‘schen Spitzen-Cru (weiß: 1997, 2009 / rot: 1998, 1999, 2002,2004, 2011) wird Rudi Knoll noch weitere Geheimtipps aus dem Libanon und einem unmittelbaren Nachbarland vorstellen: einen Wein der einzigen Weingutsbesitzerin und den laut Medien „gefährlichsten Wein der Welt“.

Wann und wo findet die Verkostung statt?


Am 28. Januar 2019 ab 19.00 Uhr im

Restaurant Margarete / Fenster zur Stadt

Braubachstrasse 18

60311 Frankfurt am Main

Der Preis der Verkostung liegt bei 69 Euro für Weinakademiker, WA-Studenten zahlen 79 Euro. Für Weinliebhaber kostet das Tasting 89 Euro.

Bitte meldet Euch bis zum 17. Januar 2019 bei uns unter katja@white-or-red.com an. Von uns zugesagte Plätze gelten aus planerischen Gründen ab diesem Datum als verbindlich gebucht.

Nach Zusage von uns überweist bitte den Betrag auf mein Konto: Katja Apelt, IBAN: DE98100700240600391700, BIC: DEUTDEDBBER.

Wir freuen uns auf eine spannende Geschmacks-Reise durch den Libanon.

Herzliche Grüße,

Katja Apelt