Login
Login X

Größte Franken Silvanerverkostung 2022

10.10.2022
14:30 Until 16:30 Time

Die Handschrift des Winzers machts Most oder Maischegärung, Sponti und Holz? Welche Gebinde sind am Main en vogue und ist Spessarteiche das Richtige für Silvaner?

Address: Online
Organiser: Culinarium Bavaricum
Price: Kostenlos
Price for members: kostenfrei
Registration deadline: 30.09.2022
Email: s.platzer@culinarium-bavaricum.de

Die Handschrift des Winzers machts
Most oder Maischegärung, Sponti und Holz?
Die große Diskussion über den Ausbau im Keller, eine Glaubensfrage oder vom Jahrgang diktiert? Welche Gebinde sind am Main en vogue und ist Spessarteiche das Richtige für Silvaner?
90 Frankenweine in 3 Tagen

- Online moderierte Verkostung mit 3 Masterclasses
- nur für Profis
- Blindverkostung mit Auflösung nach jedem Flight
- Kurzpräsentation der Winzer