Login
Login X

Der Weg zum Terroirgedanken und zur Lagen-Klassifizierungen

05.10.2020
19:30 Until 22:00 Time


ICEX/Wein aus Spanien präsentiert den regionalen Weg zum Terroirgedanken und zu einer Lagen-Klassifizierung.
Schmeckbare Unterschiede und Ähnlichkeiten anhand von beispielhaften Weinen der Regionen DOCa Rioja, DOP Bierzo und DOCa Priorato mit Referent: David Schwarzwälder.
Apero und Intro: Typizität der Verdejo-Traube und Stilistik des Winzers



Address: Restaurant eins44, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin
Organiser: Frank Krüger
Price: Weinakademiker € 39, Diploma-Studenten € 59 und für Gäste € 69
Price for members: 39€
Registration deadline: 28.09.2020
Email: info@edelundfaul.de

Der Weg zum Terroirgedanken und zur Lagen-Klassifizierungen Beispielhafte Unterschiede und Ähnlichkeiten DOCa Rioja | DOP Bierzo | DOCa Priorato


Folgendes Programm ist geplant:

Was? Der Weg zum Terroirgedanken und zur Lagen-Klassifizierungen. Beispielhafte Unterschiede und Ähnlichkeiten an den Beispielen DOCa Rioja, DOP Bierzo und DOCa Priorato. Referent David Schwarzwälder.

Wann? Montag, den 05. Oktober 2020, von 19.30 – 22.00 Uhr

Treffpunkt im Restaurant eins44 mit Apero & Imbiss ab 19.30 Uhr | TASTING 20.00 – 22.00 Uhr

Wo? Restaurant eins44, Elbestraße 28/29, 12045 Berlin

Wer? Weinakademiker, Diploma-Studenten, Sommeliers und Händler. 15 - 30 Personen

Hygiene-Maßnahmen? Werden beachtet! Tasting im Restaurant eins44 mit ausreichendem Abstand. Inhouse generell „Maskenpflicht“ bis zum Sitzplatz.