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Beton vs. Holz mit Nina Wessely, MA

14.02.2019
19:00 Until 23:00 Time

Beton vs. Holz mit Nina Wessely, MA Vanille, Schokolade, Tabak, Rauch … Holz vermag dem Wein eine Vielzahl an riech- und schmeckbaren Aromen zu verleihen und hat vor allem in Form von kleinen Eichenholzfässern entscheidend zum Welterfolg einiger großer Weine beigetragen.

Address: Hotel Valserhof, Pichlstr. 24, I-39037 Vals-Mühlbach (BZ)
Organiser: Eva Ploner / Daniel Erlacher
Price: 129 Euro mit 5 Gänge-Menü
Price for members: 109 Euro bei tasting only
Registration deadline: 09.02.2019
Email: waltraud.lanius@web.de

Wein, Genuss, Leidenschaft. Mit unseren neuen monatlichen Wein-Events „Wine Meetings“ wollen wir im Hotel Valserhof unserer Passion mit einem neuen Format Ausdruck verleihen und gemeinsam mit unseren anspruchsvollen Gästen zelebrieren.
Beton vs. Holz mit Nina Wessely, MA
Vanille, Schokolade, Tabak, Rauch …
Holz vermag dem Wein eine Vielzahl an riech- und schmeckbaren Aromen zu verleihen und hat vor allem in Form von kleinen Eichenholzfässern entscheidend zum Welterfolg einiger großer Weine beigetragen. Aber auch die Einlagerung in Betontanks setzt sich zunehmend durch. Etliche Winzer sind von den Vorzügen dieser Methode überzeugt: Das sogenannte Beton-Ei verleiht zwar keine Aromen, dafür ermöglicht es durch die feinen Luftporen eine harmonische, atmende Reifung. Machen Sie mit uns den Test und erschmecken Sie den Unterschied.
Nina Wessely ist Gastronomie- und Weinjournalistin mit Spezialgebiet Spanien, Chefredakteurin des VIA Airportjournals und Weinakademikerin / WSET Diploma.
Die Weinakademiker-Konditionen lauten bei ausschliesslicher Teilnahme an der Verkostung 20€ Rabatt auf die Teilnahmegebühren bzw. bei Übernachtung im Hotel zusätzlich noch 10% auf den Übernachtungspreis zu dem bereits reduzierten Preis der Verkostung für Übernachtungsgäste.
Weitere Informationen hier: https://www.valserhof.wine/